化岚

Ծ‸Ծ

天真的不朽。

8.17到啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦小哥头发一米八😘长白山接人美如画233不说不好的啦总之开开心心🎉
作为一个现在都没看完藏海花沙海微博更新的人我很心虚,所以我也没敢来一场长白山旅行虽然我吃了安利很想去看特别版话剧也想看看美丽的天池YO但总觉得我不够了解你打着这个名号去我会很有良心的谴责。虽然我觉得我很喜欢你但是好像我没有那么热情啊你看我也没换上邪教头像233
感觉很奇怪诶,那么喜欢一个角色反而怀疑自己喜欢得不够了解于是开始自我否定虽然知道三叔写小说商业化迎合群众黑历史blahblah搞得你getN多嘲讽,不过我这时候脑残粉技能就点开了先不管不管√
之前和同学聊到这个,不像人家主要目的旅游,我们这些去的主要目的真的是感情,我现在有个合适的词了,叫情怀。因为情怀我执念深重于上海。啊无关事今天按下。
我以后肯定会遗憾,这是我自己轰轰烈烈的一年,赶上这么有意义的一件事,我半点鸡血也没上头。也罢也罢,一切交给吴邪👌🏻我就是要打邪瓶tag哈哈哈哈哈同好请不要因为我占tag打我脸【。
且让嘲讽的人笑我幼稚吧,但我希望也相信你们会好好的。


——————————————————————

8.17 9:30更新

昨晚发完这个就看到三叔微博的end,咳,我脸被打得好疼。之前一直期盼结局轰轰烈烈好歹小哥也得领着一队万奴王啊阴兵啊出场,然而什么也没有😂很多人说结局平淡,唉我觉得我嘴里淡出个鸟惹_(:з)∠)_就说一句略失望吧,感觉像同人文OTZsee you agsin的歌词我很喜欢,但总觉得在青铜门前放这个…怪魔幻的哟?!

心塞塞,还是滚去补藏海花沙海去吧,最后羡慕一把长白山的人们><

评论
热度(2)

© 化岚 | Powered by LOFTER